научился разлукам...

Эс Мартынов
 
научился разлукам...
эС.  Мартынов

У  тебя  научился  разлукам…
Недомолвкам…
Полутонам…
Мясу  -  с  щедро
Нарезанным  луком…
Трезвым  тостам
С  бокалом  вина…

От  тебя  заразился  печалью…
Недосказанностью
Каждый  раз…
Вдруг – усталостью…
Вдруг - молчанием…
Вдруг – потоком
Придуманных  фраз…

Я  тобой  надышался…
Наелся…
Допьяна  я  напился  тобой…
Гулко  бьется
Тобой  мое  Сердце…
Вьется  шар  надо  мной
Голубой…