Порошки за 15. 05. 2021 г

Таня Калистратова
он дал по харе рамой кришне
чтоб не выпендривался он
но на него случайно вышел
омон

* * *
а зебра чёрная в полоску
так утверждает пессимист
да всё по хрену очень просто
буддист

 * * *
любовь с надеждой нёс я миру
но надорвался не донёс
а по дороге встретил иру
с ней пёс
 * * *
от колыбельной до шопена
мы проживаем свою жизнь
чтоб подрастала твоя смена
женись