Бобры

Ираида Реутова
В тихой заводи пруда,
У ракитовых кустов
Дружная семья бобров
Важным делом занята:

Дом построив над водой,
Свечи к празднику зажгла,
И над трапезой стола
Свет струится теплотой.

Скатерть белая накрыта,
Сервирован стол женой,
Муж-бобёр принёс домой
В интерьер картину быта:

Ветви ивы – натюрморт.
Словно нежный первоцвет
Написал жены портрет.
На десерт – фруктовый торт.

Рады празднику бобры
В домике царит покой,
Мир, согласие с женой,
Все любимы и добры!

15.05.2021

Картина "Бобры", художник Степан Каширин

Благодарю за вдохновение художника Степана Каширина

Сайт Степана Каширина http://www.stepan-kashirin.ru/