Трюфеля

Владимир Пархатский
Жена свинью с собой взяла,
За трюфелями в лес пошла,
Весь народ потом подняли
Её бедную искать,
Я сижу, переживаю,
Стало жалко мне свинью,
А жену себе другую
Я обязательно найду.