Подруга гитара

Радион Шварц
Грустит в ночи моя гитара,
И на душе тоска и боль,
И сердца стук, судьбы удары,
Коснуться струн твоих позволь...

Я обниму,  слегка касаясь,
К груди, как девушку, прижму,
Твоей игрою восхищаясь,
В мелодии любви тону...

Ночей немало скоротали,
Подругой верной стала ты,
Делил и радость и печали,
Любовь и счастье и мечты...

Стихи так хорошо ложатся
Под струн твоих красивый звон,
Душой в мелодии купаться,
И понимать, что вновь влюблён..

Мне одиночество с тобою
Всегда приятно коротать,
Пускай на сердце много боли,
Но сможешь ты меня понять...

Я тонких струн коснусь тихонько,
И нежный стан твой обниму,
Моя игривая девчонка,
Твой звонкий смех я так люблю...


15.05.2021
Радион Шварц