У Тани заживи

Некрасова Татьяна 2
Гепариновая мазь
Лечит место от уколов.
Боба! Мне не до приколов.
Сетка с йодом – мимо касс.

От капустного листа
Скоро гусеницей стану.
Мышка, забери боль Тани.
Ноет, будто от хлыста.

Настегали за грехи.
Да по мягкому, по месту.
Не компьютерные квесты –
Хондролона малахит.

Ямки, синяки, да шишки
Разукрасили каркас.
Грубовато, без прикрас
Передам свои мыслишки.

Мимо пролетел Пегас.