Песнь соловья...

Валентина Коровина-Кузнецова
Песнь соловья в ночной тиши -
Блаженство сказочных признаний,
От сердца, маленькой души -
Звучание сладких ожиданий.

Певец любви у чистых вод
В плакучих зарослях ракита
Романсами прославил род,
Любовью вдохновил пиита.

Рулады в несколько колен
Выводит серенькая птица,
Заманит песней в райский плен,
Дав в звёздном небе раствориться.
/Май 2021 г./