Признак старости... Просветление

Борис Балялин
Тут математикой увлекся,
От чисел крупных я отрекся...
Ведь три по двадцать - шестьдесят...
Разводит старость нас,
Ну прямо как котят..
Часть нашей жизни - негатив,
Отправим мы его в архив,
Болезни, слабость и маразм
Скорей спускаем в унитаз...
И что ж осталось?
Только двадцать,
Не будем мы тогда мараться,
Не будем сорок прикреплять,
Ведь нам самим за нас решать...
Пусть двадцать будет нам всегда...
И не кончаются года ...
До тыщи с вами доживем..
Ну а потом?...
Вперед пойдем
Пойдем вперед,
Преград не зная
А жизнь прекрасная такая...
Ура друзья..
Все впереди...
Совместно веселей идти...

Ну что ж... тогда...
Пусть будет так...
А по другому...
Ведь никак.
Я так хочу,...
Я так сказал,..
Себе Я Это Приказал.

   14. 05.2021.   Б.Б.А.