Псахизм!

Павел Апидамский
Ему бы крепкого леща,
чтоб
  не изображал прыща,
который
     миром управляет
и дать понять,
        не он решает
кому и как
     в сем мире жить,
какой свободой
            дорожить,
и как, когда,
     и с кем дружить,
а главное
       – кого любить!
28.04.21.