Твой нелепый апрель хватает мою ладонь

Альбина Красновская
Твой нелепый апрель хватает мою ладонь;
Говорю: тело - можно, только душу не тронь;
Пусть до новых ударов надышится, отболит,
А пока её старая рана ещё кровит.

Твой нелепый апрель пьянит не хуже вина.
У такого хмеля всегда высока цена.
Что ж, держи чаевые. Теперь ставит ставки май
И безжалостно шепчет мне на ухо: выбирай.

18/04/2021