Промчалось много лет

Ольга Оболенская
Продолжение стихотворения "Спешу я на свиданье"
http://stihi.ru/2010/11/19/800

Промчалось много-много лет,
Тебя уже на свете нет,
Голубоглазый принц мой,
Веселый «обалдуй»*.
Мне не забыть то лето,
Ромашковых букетов,
Объятий до рассвета
И первый поцелуй.

Но было нам не суждено
Испить до дна любви вино,
Мой ангел синеглазый…
Весёлый, озорной.
Нас разлучить спешила
Неведомая  сила,
Что словно окатила
Холодною водой.

У времени покоя  нет -
В моём альбоме твой портрет,
А рядом  сын Серёжка –
Глаза, как васильки...
Вновь юностью пахнуло,
И искрой промелькнуло,
А я тайком смахнула
Слезинку со щеки.

*Истинное значение этого слова не
подходит к данному стихотворению, поэтому
оно взято в кавычки. Здесь это слово имеет
ласково-шутливый смысл.