Вернулись

Галина Тихоненко
Опять вернулись чудо-сны -
Похоже шалости весны.
Объясняется всё просто -
Сгинула обид короста.
Грозовым дождём омыта
Королевских пажей свита,
Горы, море, купол неба...
Не проснуться только мне бы.