***

Нигаев Марк
Я искал в тебе спасение. Я искал в твоих глазах  отражение.
Пытался понять к чему всё, когда во мне скребло сожаление.
Я забился в углу от страха, и искал тебя взглядом в этой темноте.
Моё сердце колотится бешено. Оно хочет к тебе. К тебе?
Мои мысли вновь затуманены и обрывки какого-то забытого кошмара.
Я стараюсь стереть их разом, но это невозможно? Реально?
А ты холодно бросаешься фразами, и тут же странно, извиняешься.
В тебя был влюблён до беспамятства со своей надоедливой упрямостью.
Ты уходишь, кидаешься, ругаешься. Ничего не объясняя сдаёшься.
Только вот почему уже знаю, но почему ты говоришь что вернёшься?
Это ложь! И чётко слышал и слышу. Тебе к чёрту не сдался я.
Почему же ты не разобьёшь до конца осколки, и не выбросишь из памяти меня?
Я всего-лишь отрывок воспоминания, которому суждено было остаться во тьме.
Я болезненный и почему-то нужный ... нужный тебе.