Облаков на небе кучи...

Владимир Сергеев 2
Облаков на небе кучи,
Словно снежные стога.
Лыжи взял на всякий случай,
Да тулуп, а вдруг пурга.

Белоснежным покрывалом
Застелило небеса.
Там его поди навалом,
Враз поверишь в чудеса.

Лето явно не помеха
С гор кататься, как зимой.
Брызги слёз, но не от смеха,
Красотища, Боже мой.

Удовольствие - нирвана,
Утопаю в белизне.
Я в плену в сетях тумана,
Наяву или во сне.

Небо сказочно прекрасно,
Синева, сколь видит глаз.
Райский сон, теперь мне ясно,
Вспышкой творчества экстаз.