Постарели руки... цитата

Впрощ
   Постарели руки
Опустились плечи
Поредели зубы, -
Улыбаться нечем.

Жизнь спешит, хромая
И в лицо хохочет,
А душа живая -
Стариться не хочет!
    Из альбома Разное от   Зои Чепурняк (Зелингер)
..........................
    Ведь в душе хранятся 
Годы молодые. 
Где нам улыбался
Каждый день прожитый.

Распрямляем плечи
Грусти нет в помине
И в промозглый вечер
Улыбнёмся шире...

   15. 05. 2021 г.   В. Рощ...
   
Класс! 1
   Юлия Максименко ответила Виктору
Молодец !!!!   И забываешь сколько прожито .Будем жить !!! 
 
   16. 05. 2021 г.