Пусть твоё утро будет особенно нежным

Альбина Красновская
Пусть твоё утро будет особенно нежным.
Пусть кто-то искренне любящий восхитится
Сонной улыбкой твоей, как осенним снегом,
Которого заждались и вот он случился...

26/04/2021