Леденцовое

Елена Горева
Люблю сибирскую прохладу,
Когда вокруг лазурный май!
Как будто лёд и солнца Лада,
Небесно - благодатный край!
И словно нежный цвет топаза
Сияет в небе - динь, динь, динь...
Как леденцовая отрада,
Как будто купол нежных льдин.
И этот ветерок черёмух,
И эти в небе облачка,
И ветки тополей знакомых...
Ах!,,, ЗПТ и ТЧК... !!! :)