Кружится дней веретено

Людмила Мехед
Рекой широкой плещет небо синее,
И жёлтый мячик солнышка плывёт.
Терпение и чувство к жизни сильное
Господь недаром день за днём даёт.
 
Успейте окружить своей заботою
Того, кто болен или одинок.
Дарить любовь – умение особое.
Не закрывайте душу на замок.
 
Цените сердцем каждое мгновение,
Пока кружи`тся дней веретено.
Прекрасна жизнь! И в этом нет сомнения.
Дарите близким нежность и тепло!