Курортный роман

Владимир Белявский
Мой куротный роман,
Как весенний дурман.
Он кружил, как вино
Пусть не пил я давно.

Я был пьянён тобой
И потерял покой,
Хоть знал, что не моя,
Уедешь навсегда.

Гуляли под луной,
Любовались волной.
Смотрел в твои глаза,
В них неба бирюза.

Страсть была, не любовь,
Всё не вернётся вновь.
Всё в прошлом встречи, дни
И поцелуи мои.

Тебя я провожал,
Мне грустным был вокзал.
Твой путь лежал домой,
Поник я головой.

Вильнюс, апрель 2021 г.