Мне тишина нашёптывает в уши...

Марина Скворцова 6
Мне тишина нашёптывает в уши
напевные, воздушные слова
о родине любимой (только слушай!)
и душу заливает синева,
вплетается и лучик для огранки,
серебряной, мелодии строки.

Волны напевы, чаек перебранка
и уток перекличка у реки...
из этих звуков складывается всуе
мелодия родного уголка,
где каждый миг вовек неописуем,
но к истине приблизится строка
настоль, насколь сумела я услышать
и огранить напевные слова.

И небеса становятся мне ближе
и до слезы роднее синева!