Просишь напрасно прощенье

Андрей Басов
Просишь напрасно прощенье,
Вызвав у сердца печаль,
Чувства мои без сомненья,
Крепкие будто бы сталь.

Коли сфальшивились роли,
Душу свою не терзай,
Выдержим натиск неволи,
В дебри разлук  не влезай.

В жизни ошибка – учитель,
И архитектор миров,
Вера – надежный строитель,
Будущих славных костров.

Я не могу дать напутствий,
Но ты себя не вини,
Ты не упала в распутстве,
И не слукавила дни.

Не беспокой своё сердце,
Нету причин для хулы,
Слилась потребностью в сексе,
Ведь без Амура стрелы.

Наша любовь словно капля,
Чистой хрустальной воды,
Если душа не понятна,
Рухнут надежды труды.

Не огорчай мои страсти,
Не сокрушайся за зря,
Ведь впереди наше счастье,
Яркое словно заря.