старики, которые подарят молодым свободу

Август Май
старики, которые подарят молодым свободу
публикация номер 4002

молодые дерутся возле кабаков, они рабы,
к тому же играют в компьютерные игры;
ведут нездоровый образ жизни, не думают об отчизне,
старикам не продают недорогие гробы
и пенсий пенисы инфляции не рвут тигры -
так, старики собрались в сарае поговорить о жизни
и решили скинуться на приобретение свободы для молодёжи,
стали ходить по магазинам, искать товар, но там была только одёжа,
эх, старики, оплот общества, символ государственного маразма,
единственная наша всеобщая и неистребимая даже бесплатной медициной надёжа,
они поют песню *всяко-разно очень безобразно* -
старики не нашли в супермаркетах уценённую свободку
и на собранные деньги запасли дорожающую водку:
молодёжь-же тоже бухает.

                19.11.2018 года примерно 06:40
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010101363