Любовь, она без спроса выбирает...

Рита Сондж
На струнах наших душ поёт, играет,
И так, что равных ей поверьте нет —
Любовь, она без спроса выбирает,
Не рассказав свой никому секрет.
Да, не всегда, увы, она взаимна,
Когда сердца стучат не в унисон,
И всё же, музыка её  — восторгом гимна,
А всё, что дарит, словно сказка-сон!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.