Ты верна как и всякая баба

Андрей Басов
Ты верна как и всякая баба
Ты слаба как и всякая ложь
Днем письмо принесли мне из штаба
За пустяк ты себя не тревожь

В жизни много преград и ошибок
К ним не мало в придачу проказ
Лишь измена души мой убыток
Тело требует много от нас

Мы желаем покушать до сыта
Мы желаем любви без конца
Коль измена от близкого скрыта
Угрызенье души у Творца

Разве тело с душою сравнима
Разве тело способно любить
Ты за слабость немножечко мнима
Я способен порывы простить

Лишь фригидность имеет способность
Не отдаться на трепетный зов
Ты в измене признала животность
В моём сердце усилив любовь