если б мне снилась допустим серебряная книга

Август Май
если б мне снилась допустим серебряная книга
06:19
Публикация номер 7469

глупое сердце, отчего тебе надо любви прямо с утра -
потому что нет пива;
красиво река протекала через против лаперуза,
я грел машину свою в палатке возле костра;
и восходящее солнце у домика нюолинджинс меня сладко слепило,
я, вылепленный так нелепо из хлеба и денег, брал в роще веник,
и смахивал сало с ресниц сна моего - нет тяжче груза -
и это был подвиг весны, таяли льды, и оставался страх.
я стал писать на последнем снегу и так стал откровенен.

         08 июля 2020 года примерно 06:25

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120070801366