Касание лёгких крыльев...

Дэмъен Кипер
Осенний день омыт лучами,
И бойко скачет воробей,
Восторг приветствуя речами
Среди взбугрившихся корней…

И братия готова слушать,
И жарко тему обсуждать,
Невинность познавая в душах
И Осени хмельную стать…

Она немножко куролесит,
По паркам бродит не спеша…
Звучат негромко где-то песни,
И рвётся птицею душа…

А день неповторим осенний,
Пропитан тайнами насквозь
И массой сказочных мгновений,
Что нас крылом коснулись вскользь…

Под ручку всюду ходят пары,
Рука в руке — другим родней…
Закон любви читая старый,
Волнуют девушки парней…

И я сегодня в этом царстве
В тенях оранжевых тону,
А Ветер кается в коварстве,
Но мчит в волшебную страну…

И вместе с ним, взлетев несмело,
Парю над Городом из снов,
Не ведая оковы тела,
Сквозь хрупкий Времени покров…



Музыка Lindsey Stirling- Carol Of The Bells...