Birthday без Happy

Павел Редько
Кусок шоколадного тОрта.
Остывший любимый латтЕ. Или лАтте?
Ты с детства была очень сильной и гордой.
Сегодня твой вид говорит об обратном.

Тебе тридцать два. Рыжий кот и машина.
Женатый мужчина в четверг и во вторник.
Щелчок зажигалки. Опять закурила?
Сегодня - среда. Поздравлять не позвОнит...

29.03.2019