***

Павел Редько
СкОльким людям ты помог,
пробираясь до финала?
Не откладывая впрок,
даже если было мало.

И, тем более, тогда,
когда было чуть излишне.
Я сейчас не о деньгАх.
Это было б ПРОСТО слишком...

26.07.2019