Сплетни

Павел Редько
Будто шавки по деревне:
забрехала в том углу,
смотришь, а уже везде, бля,
лаем пОлнит тишину.

Где враньё, где правда, важно ль?
Важно лишь опередить.
Лаять громче, злей, отважней.
Чтоб изгоем не прослыть.

10.10.2019