***

Павел Редько
Растопыренной ладонью
бьёт в окно кленовый лист.
Этот двор уже знаком мне.
Года назад орали Beatles

парни из окна под крышей.
Было ночи два часа.
Это - Петербург. Ты слышишь
его ритм и голоса?

Слышно ночью, слышно в полдень.
Даа, он тот ещё артист!
Этот двор уже знаком мне.
Бьёт в окно кленовый лист...

27.10.2019