Невымирающий вид

Павел Редько
С бутылкою пивной в руке,
в своих стандартах идеала,
с полосками на рукаве,
на лавке тело восседало.

О, как общителен он был!
Тупое искривив ****о,
у всех, кто мимо проходил,
гнусАво тело вопрошало:

-Есть сигарета?
-Не курю.
-А хули ты так отвечаешь?
-Я отвечаю,как хочу!
-Слышь, а кого с района знаешь..?

Неандерталец, попустИсь!
В календаре две тыщи двадцать.
Выдь из пещеры, покажись.
Дай антропологам сенсаций!

27.02.2020