Счастье солнцем слепящим

Дария Макс
Что-то в воздухе явно витает...
То любовь? Иль весна? В кураже
Сердце бабочкой лёгкой порхает -
Не унять его, видно, уже...
Где-то там приоткрытая дверца,
За которой ПРЕКРАСНОЕ ждёт!
И души бесконечное скерцо
Чувства снова уносит в полёт.
Акапельно ветра подпевают -
Безупречна весеннесть сюит!
Мысли радостной крУжатся стаей...
Счастье солнцем слепящим - в зенит!