***

Павел Редько
Грешен я, Отче!
С чужою женой
неоднократно прелюбодеЯнил.

И в списке прочих,
этот грех мой,
пожалуй, на верхних позициях встанет.

Слов бы найти
и Тебе обещать,
дескать, подобное не повторится.

Но ведь "Не лги"
заповедь соблюдать
тогда у меня может не получиться.

10.04.2020