***

Павел Редько
Как нечитабельный рассказ,
невыразительный и нудный,
стоял он предо мной анфас.
И бормотал про свои будни.

Про опостылую жену
и про бездельника-потомка.
Скрипя, как будто в тон ему,
лифт на этаж мой полз так долго...

19.05.2020