Подарок божества

Наталия Ильиных
Какой восторг!
Не высказать словами:
Божественный цветок
Вдруг перед вами.

Божественный цветок
Дрожит крылами.
Безумия восторг!
Он перед вами.

Закат ладонью
Мягкой водит по щеке.
Летучее мгновение:
Бабочка в руке.

Как резкий всполох,
Краткий всплеск весла.
Как пробужденья вдох,
Подарок божества!