Побереги свой рай

Елена Пронь
Тот, кто «в аду своей души сгорает»,
Частенько ближнего лишает рая...
Не унывай, дружок, и улыбнись!
Внимательнее к жизни присмотрись...
Таких «друзей» к себе не подпускай,
Побереги свой хрупкий светлый рай.










фото автора