Гложат вновь меня воспоминанья

Андрей Басов
Гложат вновь меня воспоминанья
Словно приворожен я тобой
Толи в сердце было предсказанье
Толи утомлен я был тюрьмой

Толи ты действительно богиня
В представленьях мысленных моих
Без тебя в душе моей пустыня
Без тебя не надо мне других

Я тот столик часто проклинаю
Что меня тянуло в то кофе?
В этом я тебя не обвиняю
Сам туда вошел я под шафе

Взгляд обворожительный заметил
Я твоих зелено серых глаз
И мгновенно сердце им осветил
И нашел не мало нужных фраз

Ты пошла мне сразу же на встречу
После телефонные звонки
Нас соединил морозный вечер
И пошли прекрасные деньки

У тебя мужчина был с деньгами
Ради нас ты кинула его
Между нами вспыхивало пламя
И не нужно было ни чего

Только мы и наши отношенья
Минимум сполна нас вдохновлял
Ты не выносила и мгновенья
Если всё ж тебя я оставлял

За разлуку даже ультиматум
Ты мне выставляла как жена
В это время я теряя разум
Тоже реагировал сполна

После мы опять с тобой мирились
Милые бранятся для утех
Но часы мои остановились
И ты вновь к нему ушла на грех

Я тобой оставлен был в печали
Но не обрастает сердце льдом
Мои чувства трепетать устали
Я тебя люблю как и в былом

Всё твоё предательство прощаю
Пусть тебе с тем мужем повезёт
Лишь тебя одну я вспоминаю
Лишь с тобой мой мысленный полёт