в Малых ибинях

Фруленко Игорь
.. я прибуду к тебе обязательно.
   сойду приблудой в Малых ибинях,
   тебя коснувшись по касательной.
   а ты коснешься косвенно меня.

   ты ж мой касатик скажешь ты.
   пустишь слезу из чорного глаза.
   я тебе от сглаза поднесу цветы,
   ты их концами поставишь в вазу.

   пройдет неделя, цветы завянут.
   как зелень, любовь, помидоры.
   и мы завянем, и нас помянут,
   с концами цветов, за разговором ..