Государственный Гимн России Он есть или его нет?

Николай Зацепа
               Пусть каждая капля моего стиха, долбит систему капитализма.

                Чем государственный Гимн России , ниже статуса
                флага и герба ?

 Есть Государственный флаг России:
                символ его - президент.
 Есть Государственный герб России:
                символ его - тот же эффект.
 Государственный Гимн России:
                Он есть или его нет?
 Однозначный на это,очень
                трудно дать ответ.
 Россияне, присядьте пожалуйста: может
                померкнуть божий свет.
 ПРИВАТИЗИРОВАН: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
                ГИМН РОССИИ.
 ПРИВАТИЗИРОВАН, КОМПАНИЕЙ АМЕРИКИ,
                РОССИЯ В ШОКОВОМ БЕССИЛИИ.
 Для американцев, Гимн России,
                просто песенка.
 Им все равно, что Гимн России,
                что песенка "Мурка".
 Для капиталиста ведь разницы нет,
                что и когда петь.
 Лишь бы за это,   
            что то иметь.

            15 05 2021 г.

Американской компанией приватизированы так же
такие знаковые , государственного масштаба песни ,
как "День Победы" и "Священная война"