Царь-Архангел

Тимофеева Наталья Борисовна
Ты приедешь на белом крылатом коне,
Царь-Архангел, Божественный Воин.
Будут золотом латы сиять как в огне,
Лик прекрасный Твой будет спокоен…

И взойдёшь Ты на царский чертог золотой,
Будет Ангел парить над Твоей головой,
Коронован Ты будешь венцом золотым,
Бог объявит об этом народам земным.

Коронует Тебя наш Небесный Отец
Перед войском из Ангелов Света,
А всех чёрных постигнет ужасный конец,
И они давно знают про это.

Сам Всевышний Тебе даст державу и трон:
Справедливость – Твой меч, Божия Правда – закон.
Галактический Маршал и Царь всей Земли,
Дай народу защиту, врагам отомсти.

Нечисть всю истреби, покарай тех огнём,
Кто Содом на Земле насаждал день за днём.
От порочных служителей храмы очисть,
Чтоб покинула храмы навеки корысть.

Ты приедешь на белом крылатом коне,
Царь-Архангел, Божественный Воин.
Будут золотом латы сиять как в огне,
Лик прекрасный Твой будет спокоен…

11.06.2013