Сначала

Софья Прохорова
Сначала взгляд,
Затем улыбка,
Потом навстречу шаг...
Но как-то зыбко
Желанье прикоснуться -
Он не обманет вас?!?

   В сетях ко лжи всех приучили,
   Нет настоящих чувств, людей,
   И чёрте-что творится в мире...
   На Марс слетать бы поскорей!