Вольный пересказ Перро

Его Мрачность
-Страшно,девочка,гулять ночью по дорогам?
-Нет,стреляю хорошо и патронов много.
Беспокоит лишь один шанс из миллионов -
Не нарваться на патруль,так как ствол "паленый".
-Тут тебе не повезло.Под лесною сенью
Я - патрульный за бабло,звать вервольф Арсений.
Так что выбросила ствол,маленькая дура!..
Выстрел.Пуля между глаз.Все,сдираем шкуру...
Завернуть ее в тюрбан,чтобы стало ясно,
Что не следует шутить с Шапочкою Красной.