Одуванчики песенка

Сергей Медведев 7
Одуванчики, одуванчики
            наши мечты.
Одуванчики, одуванчики
            детства цветы.
 
  Я сплету венок простой,
  подарю девчонке той,
  рядом с нею я сидел,
  на косу её глядел.
  королевой представлял
                своей.

Одуванчики, одуванчики
            наши мечты.
Одуванчики, одуванчики
            детства цветы.

  Улетели в даль года,
  голова моя седа,
  рядом с королевой я,
  и она уже бела,
  но мне важно, что была,
  много лет она со мной
                всегда.

Одуванчики, одуванчики
            наши мечты.
Одуванчики, одуванчики
            детства цветы.