Мужское счастье

Гоша Полев
Мужское
       счастье
в руках
       у женщин,
В их полной
       власти
с мужчиной
       встречи,
К тому же
       если
ещё
       не вечер,
Мужчина
       рвётся
к любви
       навстречу.