21 Маршруты небес. Выше забвения

Инна Сирин
Сколько лет "сновиденья садами цветут"*,
Сколько лет радость вёсен вещают?
Нас маршруты небес манят в даль и ведут,
Всё о душах сроднившихся зная.

Полыхают рубины мгновений в сердцах -
Продолжается повесть о главном.
Твоё имя мои произносят уста,
А бывает молчат, слившись с тайной.

Флёр цветочных легенд в наших душах живёт
И кочует под звёздами в строчки.
Бесконечен чудесный весенний полёт -
Так поют о любви многоточия.

15.05.2021

~ * ~

* Строка поэта Василия Кубанёва.