Пустота возносит до небес

Анатолий Возвышаев
Некоторым людям внешний блеск заменяет внутреннее содержание
(Афоризм из Интернета)

Как много тех, кому лишь внешний блеск
Их пустоту душевную скрывает.
Известность вдруг возносит до небес -
Того, кто ничего не представляет.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)