философия

Дина Богомазова
Что для меня успех?
все просто: успех - это Смех.
Кто с видом серьезным
Кричит одиозно
О доблестях личных побед,
Не верит и сам в свой бред.
Что для меня любовь?
Это быссмысленность слов,
Слова - как  блики на блюде.
Мы вместе Смеяться будем!
Но если весь мир на тебя войной,
Я встану рядом с тобой.