***

Андрей Койнак
Касаюсь тебя и обжигаюсь.
Думаешь, лёд? А я закаляюсь.
До этого дня пылал и сильнее —
Скажи, отчего твоё пламя больнее?
И чище, и чаще мысли в висках,
Звучит сладко речь на его языках.
Твёрже, быть может, становится кожа,
Но жар изнутри ведёшь искры множа.
Я словно поймал глазами виденье:
В причине тепла моё исцеленье.