Весна

Александр Чуркин
Песня моего друга

Удивлённо смотря в окно,
С восхищением я замечаю,
Как в природе все вокруг расцвело,
А я по-прежнему скучаю.

А за окном весна опять
В свои права вступила смело
Её не повернуть уж вспять,
Она всё делает умело

ВЕСНА! ВЕСНА! ВЕСНА!

Да, весна пора любви,
И люди прекрасно это понимают,
И не случайно, что ни говори,
Многие свою любовь встречают.

Жаль, что я не такой, как они,
В моей душе по-прежнему зима,
Но всё равно я верю,
Что в сердце моём наступит...

ВЕСНА! ВЕСНА! ВЕСНА!