Не верьте людям, так же и толпе

Серж Одесский
Не верьте людям, так же как толпе
Все говорят одно – дела другие
Хитрят все с бесом, думают чужие
Не обманут тебя, конечно нет…

Не верьте и любимому - себе
Есть в этом правда, кто-то опровергнет?
Ведь в глубине у каждого балбес
Внутри он прав, в натуре всё отвергнет…

С судьбою мы играем каждый день
Себе мы обещаем, сон и... завтра
Всё делаем иначе, Боже мой
Кому же можно верить, где же ПРАВДА...

.............но камень точный - кинут из толпы!


02-15.05.2021


Обложка произведения из Интернета.